CAMPANHA DE VERÃO COM FRANGO NO PRATO

A Associação Gaúcha de Avicultura lançou a campanha de verão “Carne de frango direto das regiões produtoras do RS”, que incentiva o consumo do produto gaúcho, com o intuito de valorizar as 18 indústrias associadas, produtoras de aproximadamente 1,7 milhão de toneladas de carne de frango por ano no Estado.

A campanha continuará nos próximos meses com ações nas redes sociais, colocação de outdoors em municípios do interior e anúncios em rádios e jornais. “Nosso objetivo é atrair para dentro a atenção do consumidor”, destaca o presidente da Asgav, José Eduardo dos Santos. “A agricultura do Rio Grande do Sul está sofrendo muito com a chegada de produtos de outros estados, principalmente do Paraná”, afirma. Por isso, a entidade também está trabalhando em uma negociação de equilíbrio fiscal com o governo, para que o frango gaúcho possa competir com o de outros estados, com mais incentivos fiscais. “Estamos justamente trabalhando para movimentar, valorizar o nosso produto e dar condições para quem produz no estado”, complementa Santos.

Comentários